澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证
办理国家:美加澳新申根英国签证
微信号:a15622354404
Questions and Answers
签证问答
其他问答 您的位置:首页 > 签证问答 > 其他问答 >

申请日本5年多次往返旅游签证需要准备什么?

2019-11-08 返回列表

 1.什么是日本5年多次往返旅游签证?

 
麦田首先解释一下:该签证是指5年多次有效,一次最多停留90天,累计一年最多停留180天的长期日本个人多次签证。
日驻华使馆的官方微博去年曾证实签证简化政策,具体实施内容如下:
(1) 一直以来,针对中国教育部直属高校(75所)的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生,在申请单次签证时,实施简化申请手续。此次将对象高校扩大到1243所高校。
(2) 过去3年内以个人旅游签证赴日两次以上的中国游客,今后申请多次往返签证时的手续也将简化。
日驻华使馆的官方网站同时公布了放宽条件的细则,这对于想赴日旅行的申请人是利好消息。
 
 日本5年多次往返旅游签证
 

2. 申请该类型签证需要怎么准备?

 
首先强调一下重点:日本领馆要求,必须提供纳税证明。
 
条件:年薪50万
每月5万入账的纳税证明清单(需要有二维码) 或每月5万入账的工资流水(此处的流水不能是股票基金支付宝,不能自行打印,必须要柜面打印,纸张为A4大小。
 
除此之外,还需要以下材料:
 
(1)有效期6个月以上因私护照原件;
(2)旅游签证申请表
(3)白底二寸正面免冠彩色照片2张;
(4)本人身份证正反面复印件;
(5)户口本复印件;
(6)在职人士提供在职证明(用单位抬头纸)
(7)资产证明(以下最少提供一项:例如房产证复印件、车证复印件、本人5万元存款证明原件)。
 
引人入胜的自然风光、延期氤氲的温泉乡、气势磅礴的海滨都是日本最吸引旅行者的地方。冬季的大雪也为这里增添了无限雪国的色彩,是冬日赏雪的理想去处。符合条件的申请人趁这个机会申签赴日本游玩也是极好的,最后祝福大家申签都能顺利出签!
 

二维码
澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622354404 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)