澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证
办理国家:美加澳新申根英国签证
微信号:a15622354404
Visa Strategy
拒签攻略
美国拒签攻略 您的位置:首页 > 拒签攻略 > 美国拒签攻略 >

美国签证拒签后,短期间内还可以重新申请吗?

2019-06-04 返回列表
        今天我们主要讲讲美国签证被拒后,能否马上再次申请。

        为什么美签要另外分析呢,众所周知,美签与其他国家不同,在整个申请的过程中几乎不用递交申请人的材料(如工作材料、资产材料等)。整个过程基本由面试组成。由于其签证申请过程的差 异,所以在分析的时候也需要把美签单独拿出来分析。
       
        回到正题,如果美国签证拒签了,有一部分人可以直接重新申请,但有些人哪怕直接重新申请也一样会拒签。区别就在于判断申请人是因为面试表现不好/忘带要求的材料,还是因为条件太差而被拒签。比如说:
  • 面试过程中要求看学历/房产证/工作证明/身份证等等证件,而申请人忘记带而被拒签;
  • 因为紧张在回答问题时回答不流畅甚至支支吾吾,导致被拒签;
  • 因为休息不够或身体不适在面试当天精神状态较差,导致面试表现不佳;
  • 因为准备不充分导致没有正确或完整回答签证官所想问的问题,而导致拒签;
        以上种种例子都有唯一条件,申请人本身条件较好(条件好而被拒签的人非常多),最好的例子就是有稳定的工作,有较好的出入境记录(如欧洲、澳洲等旅游记录),有与年龄对应的学历水平,像这样的申请人,拒签之后,随时可以马上再签。
   
       而有另外一部分申请人,拒签后无法马上申请(哪怕条件毫无改变相隔半年继续申请也一样)。比如说:
  • 参加工作2-3年内,未婚,护照无任何记录或仅有东南亚记录的“白本”护照;
  • 年龄较大,28岁以上申请人,新工作入职不超过1年;
  • 条件一般,面试中被问到有何出入境记录最后被拒签的申请人;
  • 面试中被问到是否有房产的未婚女性申请人;
  • 无论本人自身条件如何,探亲访友签证(尤其是女性提到前往美国见男朋友)被拒签的;
        例子还有非常多,像以上这种因为自身条件(工作/资产/旅行
记录),甚至因为旅行目的(探亲访友)此类的申请人,被拒签后再次申请的条件就是改变自身在某方面的条件,而不是说距离多长的时间才能重新申请(无论是马上二签还是等半年,结果也是一样)。

        当然,有申请人会问,那像我刚毕业,工作不稳定、无房无车,就没办法重新申请了吗?毕竟工作年限是需要时间积累的,而房子更是一大难题。其实,方法肯定是有的,比如:年轻人与条件好的父母一起申请解决工作资产问题、前往发达国家旅游解决出入境缺乏问题、全程面试英文对话解决签证官对申请人学历工作的怀疑等等。方法有很多,但最关键的是一定要结合拒签申请人自身条件,准确分析拒签原因,才能在二签解决签证官的疑虑,成功获得美国签证。

相关文章

最新文章

二维码
澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622354404 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)