澳洲新西兰签证申请中心_申根签证办理流程_拒签原因揭秘_格子签证
Application Process
申请流程
材料清单 您的位置:首页 > 申请流程 > 材料清单 >

各领区荷兰旅游签证材料清单

2019-06-21 返回列表

 

提示:申请荷兰签证所有材料都必须用A4版式单面打印/复印,包括银行流水对账单。

 

1. 2张近6个月内拍摄的白底彩色证件照,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢。

 

2. 短期申根签证申请表(原件)。预约时会在线填写签证申请表,申请表必须用英文或荷兰文填写。确认无误后打印,在第37项和最后一项中文签字。如果申请人是未成年人,则必须由父母双方或法定监护人签名,并在签名旁边用英文或荷兰文加注父亲”/“母亲”/“监护人。注意不能代签未成年人的姓名。

 

3. 申请荷兰旅游签证递交材料的预约确认单

 

4. 护照(原件)。护照应有2张以上的空白可用页。

 

5. 身份证正反面复印件

 

6. 户口本复印件。申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。

 

7. 申请人最近三至六个月的银行对账单。银行对账单应以A4纸形式提供。银行对账单每一页都需要加盖银行公章。如果申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶或其他资助人的活期账单原件。在银行对账单的姓名拼音旁用英文或荷兰文标注与申请人的关系(如父亲、母亲、配偶等)。同时提供此人与申请人关系的证明材料复印件(户口本、出生公证、结婚证等)。所有材料均需用英文或荷兰文翻译。如果需要父母或他人资助,要另外提供父母或资助人最近6个月的银行对账单,在职证明和营业执照复印件。

 

8. 在职人员:英文版在职证明原件以及营业执照复印件。在职证明须有公司抬头,公章,负责人签字,日期,内容包括任职公司的现址、电话和联系人;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入、工作年限及工作地点;访问目的和时间;单位派遣或准假确认,证明申请人回国后将继续任职;费用承担方。请注意:在职证明不能由申请者本人签字。公司的营业执照复印件需有公司盖章。

 

9. 学生:英文版在读证明。该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

 

10.      退休人员:英文版退休证明。若退休证明为中文版,则需要提供翻译件。并且需要提供退休金证明。

 

11.      往返中国飞机票订单(英文版)。预订确认单必须包括申请人姓名(须和护照信息一致)、起飞地点、目的地、起飞和到达时间、航班号以及预订编码。

 

12.      具体的英文版行程单。行程单需要包括日期,城市,景点,酒店信息,和交通。

 

13.      覆盖整个行程的所有酒店预订单(英文版)。订单上应该显示申请人或同行人的姓名。

 

14.      保险单(英文版)。此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成的突发事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或在住院的费用。此份保险最少赔付三万欧元,或等值人民币。

 

15.      如果申请人需要父母或伴侣或其他人资助,需要提供关系证明,比如亲属关系公正认证书,结婚证等。

 

16.      如果申请人是未成年人,还需提供亲属许可公证认证书,即出行同意书的公证认证书。如果申请人(小于18周岁)单独出行,则需要父母双方的亲属许可公证认证书。如果申请人(小于18周岁)由父母其中一方陪同,则需要不陪同的一方亲属许可公证认证书。如果申请人(小于18周岁)与父母双方一同出行,则不需要提供亲属许可公证认证书。

 

17.      如果申请人在5年内采集过指纹并获得VIS标注的签证,可委托他人待交材料。委托他人代交荷兰旅游签证申请的材料,需要提供申请人签字的委托书和代理人身份证原件和复印件。

 

 

二维码
澳洲新西兰签证申请中心_申根签证办理流程_拒签原因揭秘_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622780822 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)