澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证
办理国家:美加澳新申根英国签证
微信号:a15622354404
Application Process
申请流程
材料清单 您的位置:首页 > 申请流程 > 材料清单 >

新西兰签证材料清单(含旅游、商务、探亲访友)

2019-06-17 返回列表


      新西兰五年多次往返签证材料清单,本文主要介绍新西兰旅游签证、新西兰商务签证、新西兰探亲访友签证分别需要提供什么材料

一、新西兰各类签证  通用材料清单:即无论办理何种新西兰签证均需要提供的材料清单)
1.有效护照原件 要求:
① 护照有效期距离您出发日期至少6个月以上;
② 除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页;
③ 护照完整,无缺页,污损和残破;
④ 护照尾页请签名;
2.旧护照原件(如有,因公或因私均可,无论是否过期或作废)
3.照片4张:35X45cm,照片规格同办理护照照片。
4.签证申请表及补充信息表

二、新西兰个人旅游签证申请办理材料清单
1.在职人员:单位准假信原件、单位营业执照副本复印件且需加盖单位公章;单位对外宣传彩页、简介,工作名片;退休人员:退休证复印件;在读学生:学生证复印件和学校准假证明原件。
2.存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调。
3.6个月以上卡或存折的银行流水,要求是一年前所开的户头。
4.定期存单或存折复印件
5.信用卡近三-六个月对账单原件
6.资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;股票基金国债等投资性产品证明复印件;
7.全家户口本复印件
8.身份证复印件
9.结婚证复印件
10.如申请人是私营业主(即私营企业法人),须提供以下材料:
营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业所得税税单;近期企业银行对帐单,显示每日交易内容
备注:如申请停留期限(包括短期学习)超过6个月以上,请来电咨询,除上述材料外,还须额外提供材料;

三、新西兰商务签证申请办理材料清单
1.邀请函原件(传真件或电子文档也可以,但必须清晰)
2.商务日程安排
3.双方经贸往来证明性文件
4.单位派遣函
5.单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件
6.存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。
7.6个月以上卡或存折的银行流水,要求是一年前所开的户头。
8.定期存单或存折复印件
9.资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件
10.全家户口本复印件
11.身份证复印件
12.结婚证复印件

四、新西兰探亲访友申请办理材料清单
1.在职人员:单位准假信原件、单位营业执照副本复印件且需加盖单位公章;单位对外宣传彩页、简介,工作名片;退休人员:退休证复印件;在读学生:学生证复印件和学校准假证明原件。
2.存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调
3.6个月以上卡或存折的银行流水,要求是一年前所开的户头。
4.定期存单或存折
5.资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;
6.全家户口本复印件
7.身份证复印件
8.结婚证复印件
9.亲友邀请函原件,需有邀请人的姓名和联系方式
10.邀请人在新合法停留或居住的身份证明,如他们的护照或新西兰签证的复印件
11.如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明。或填写担保函。
12.与邀请人是亲属关系的证明性文件,如公证书原件,出生证明,结婚证等;
 

相关文章

二维码
澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622354404 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)