澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证
办理国家:美加澳新申根英国签证
微信号:a15622354404
Application Process
申请流程
材料清单 您的位置:首页 > 申请流程 > 材料清单 >

单身如何申请比利时申根签证?准备这些材料就可以(附材料清单)

2019-11-27 返回列表
首先来简单回顾下申根签证的申请原则:申请你在申根国中停留时间最长的国家,但这不一定必须是你的入境国。例如,申请人在比利时待的时间最久,但进出境都是在荷兰,申请人可以申请比利时的申根签证。在机场换取登机牌时工作人员会要求出具行程单和酒店订单。在荷兰入境时,边检也会要求出具在比利时的酒店订单。

单身如何申请比利时申根签证?

单身如何申请比利时申根签证?


所需材料如下:

比利时属于欧洲申根国之一,签证需提供的材料为:
1、有效期半年以上的护照原件及复印件
2、2张2寸彩色照片
3、身份证复印件。正反面都需要复印在同一张纸上。
4、签证申请表格。表格可以在比利时大使馆的网站上下载,申请表需签字两次:申请表第37条和最后一页
5、一份有效的境外医疗保险证明。推荐购买大使馆指定的保险。
6、户口所有页的复印件。集体户口只需要户主页和个人页。
7、最近三个月的银行帐单,无需存款证明。(对于单身人士此项尤其重要)没有明确规定账户的余额必须要超过五万。只要余额能够支付在申根国逗留期间的消费即可。切记要保持良好的账单流水记录,不要最后时刻存入大笔金额。有申请人提交的账单流水余额低于五万,但是有固定的收入,有大量的消费记录,所以签证最后也没问题。
8、在职证明。由雇主出具的证明信,中英文均需要。使用有公司抬头的公文纸,需加盖公章、签字、日期、公司的地址、联系方式、公司签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明等。
9、加盖单位公章的公司营业执照复印件并翻译。若无法提供营业执照,需要翻译了一份说明附在签证材料里。
10、提供详细的旅行计划,需要包括例如出行方式,旅行路线等资料。
11、往返机票订单,当申请多次入境时只需提供首次入境的机票预定单。
12、酒店预订单
 
最后提醒一下,持普通一次入境申根签只能一次出入申根国家。一旦进入申根国家区域,包括机场短期转机,离开后不能再返回。如果是持多次出入境申根签证,可在有效期内多次入出申根国家,但停留时间在180天内累计不能超过90天。祝大家申签顺利!

二维码
澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622354404 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)