澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证
办理国家:美加澳新申根英国签证
微信号:a15622354404
Application Process
申请流程
材料清单 您的位置:首页 > 申请流程 > 材料清单 >

荷兰签证的有效期和停留期分别是多久?申请所需材料有哪些?(内附

2019-11-10 返回列表
说到荷兰,大家的印象是——一望无际的郁金香花海洋,梵高的高雅文学或风车的清新美丽......令人心驰神往。心动的话就行动起来吧,你和荷兰的距离只有一张签证!
荷兰签证有效期和停留期是多久?以及申请需要哪些材料?麦田为你一一解答。
今天的话题主要为大家解决三个疑问:
1,荷兰签证都有什么种类?
2,它们的有效期和停留期是多久?
3,申请签证需要哪些材料?

荷兰签证的有效期和停留期分别是多久?申请所需材料有哪些?

荷兰签证的有效期和停留期分别是多久?申请所需材料有哪些?

一、荷兰签证有效期(荷兰签证的种类)

  一般来说荷兰签证主要有两种签证类型:
  长期签证:此类签证一般颁发给赴荷兰工作、留学、陪伴等目的的签证申请者:有限期限比较长,可以根据你的工作、留学、陪伴的实际时间来申请。
  短期签证:此类签证也是主流签证类型,也是我们常说的申根荷兰签证,主要签发给赴荷兰旅游、商务、探亲、访友等目的的签证申请者。
  

二、荷兰旅游签证停留期(荷兰旅游签证的有效期和停留期是多久?)

一份有效的签证,有效期和停留期是很重要的,如果不了解有效期,在签证有效期过期后尚未离境或者在境内停留时间超过签发的停留期,轻者罚款,重者很可能违反当地法律,更重要的是,违反二者之一都会留下逾期记录,给下次签证带来极大的麻烦。
 
有效期:一般根据申请人以往的申根出入境记录与综合资产,有效期一般有3个月-2年等各种情况,相对来说,哪怕是第一次申请的人,荷兰签证的有效期比其他申根国家都要更久。
 
停留期:如果你是在职人员,申请荷兰旅游签证时,申请停留时间尽量不要超过15天(建议6-10天为宜);因为使馆不认为正常工作人员能去荷兰旅游超过15天或者更长时间;(一般来说,如果申请人签证有效期是3个月,对应的停留期是30天,而如果申请人有效期超过半年以上,则停留期往往都会批90天。)
 

三、个人材料:(荷兰旅游签证申请材料清单)

1:有效期内的护照,要提前办理,否则会延误你的行程;
2:两张三月内白色背景的彩色照片;
3:需要指定医院的健康证明;
4:有工作单位的,需要出具你的工作证明,加盖公司公章。个体户则需提供你的营业执照复印件,送大使馆;
5:出具你的银行经济流水账信息,确认出国支持的费用;
6:不满十六岁的游客,必须有监护人代替办理。不满十八的学生可持学校开具的学生证;
7:需要出具公安机关的无罪前科证明。
(常规的申请材料大家查看往期文章:各领区荷兰旅游签证材料清单
今天麦田主要和大家说说需要注意的地方:
1,     递交的所有材料都需要有复印件,建议大家提前准备好,签证中心复印费灰常贵;
2,     递交的银行流水最低余额可以介于法国签证5万与意大利签证3万之间,属于中间水平;
3,     无论是哪个申根国的签证,最重要的材料是稳定的工作加稳定的流水,切记不要临时存入大笔存款。

 
最后祝大家申签顺利!(最后,以麦田多年处理签证的经验,不管是从难度还是从签证的有效期、停留期等等各位维度来说,荷兰签证都是申根签证中“性价比”最高的,建议白本的申请人,可以优先考虑。)

相关文章

二维码
澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622354404 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)