澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证
办理国家:美加澳新申根英国签证
微信号:a15622354404
Application Process
申请流程
材料清单 您的位置:首页 > 申请流程 > 材料清单 >

新西兰签证纸质申请的材料清单分享

2019-07-21 返回列表
新西兰旅游签证的有效期自从改为5年多次往返之后,很多人都开始准备要拿下这个南半球的发达国家签证,美中不足的只能说是纸质签证页,变成了电子签,想当年的贴签页页还是挺好看的


 
那么既然已经成为过去,我们也不必过多留恋,毕竟当时也只有两年有效。现在申请新西兰签证有效期变为五年多次往返,相应的审核难度自然会比以前严格一些。
那么现在申请新西兰签证需要什么资料呢?我们一起来看看
          1、护照原件。这是所有签证申请必备了,相当于国际上的身份证,有效期至少六个月。
          2、申请表INZ 1188和补充表INZ 1027。申请表格不难理解,所有申请签证的必备表格之一,而补充表格则是目前几个发达国家签证里面仅存的 一个额外表格了,以前法国申请也需要填一份补充表格,现在已经去掉了,新西兰还保留着。里面的信息,具体按照个人的情况填写就行。
          3、照片两张。照片也是所有申请签证材料里面必不可少的了,至于新西兰的照片要求还是比较清晰的,网申的大小要求也有明确要求。

        4、身份证复印件。这个不必多说,提供一份复印件即可。
        5.、口本复印件。需要至少有户口本首页,户主信息页和申请人的个人信息页,而官方要求是所有信息页,这里大家就不要偷懒,都复印出来吧
        6、资产资金证明。正常情况下,我们都会优先选择提供银行流水,而银行流水是需要提供至少半年的记录,这里建议大家余额要保证有7w-10w以上。新西兰也算是一个高消费国家,余额足够,签证官才放心。其次是信用卡对账单,建议如果没有5w额度以上的信用卡,不要作为主要的资产证明。其他的资产材料包括存款证明,房产车产等可以作为辅助材料,尤其存款证明也不要作为主资产证明去递交,一定要递交银行流水。
        7、在职证明原件盖章签字。这个在职证明需要体现出几个关键的信息,模版网上有很多途径可以拿到,这里可以给大家推荐一个公众号,一般签证申请主流的模板都有。

         8、如果是企业法人,官方要求有四点需要提供:一是营业执照复印件和验资报告;二是说明公司情况的一封信,包括业务范围和上班的人数;三是公司近期的所得税税单,一般提供今年或者去年的税单;四是公司近期的公帐流水对账单,一般来说也是半年的对账单。这四条大多数情况下能够准备齐全是最好的,但实测第二和第三条没有提供也能获得签证。
         9、退休证(适用于退休了的申请人),这个不必多说了。

以下是官方材料清单上没有提到的材料,但作为一个保守派,第一次申请新西兰签证我们还是要准备齐全一些,确保能一次拿下签证,所以还需要准备其他有帮助的材料。
       
        1、行程单。一份合理的行程单非常有助于签证官对我们的出行目的的认可,而且经过实测,新西兰的电调极大可能会问到行程的安排,比如从北岛到南岛,你坐什么交通工具等。
        2、机票预订单。机票预订单也是一个很有必要准备的材料,预定了机票同样可以增加我们出行的真实性。
        3、酒店订单,和行程单一致,都是可以充分说明我们行程真实性的材料,建议大家能提供的,可以提供一下。但是要注意,并不是要先付款定酒店,我们有很多途径可以预定酒店但不需要提前付款,减少不必要的损失。
        4、保险单。一份出境旅游保险无论是为了签证申请还是实际使用,实用性不需要多说了吧?

以上就是大致的新西兰签证申请材料的整理,不同的情况,可能有很多不一样的选择,但是在正常逻辑下,让签证官知道我们有足够资金和回国约束力,基本上就可以拿到签证。最后祝大家出签顺利。

相关文章

二维码
澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622354404 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)