澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证
办理国家:美加澳新申根英国签证
微信号:a15622354404
Visa Strategy
拒签攻略
澳洲拒签攻略 您的位置:首页 > 拒签攻略 > 澳洲拒签攻略 >

刚离职,申请澳洲签证容易被拒签吗?

2019-09-09 返回列表
在某些方面,有一份稳定的工作确实会给澳洲签证带来有力的帮助,但绝对不等于没工作就会加大澳洲拒签几率。

在澳洲签证申请中心中所需材料也提到了需要提供工作证明,但并没有向我们说明白无业状态应该怎么做才能有利于出签。

澳洲签证材料截图
                                   澳洲签证申请中心访客签证所需材料中的工作证明

那刚离职呢?是属于没工作还是有工作呢?

其实刚离职的状态,申请也无需过于担心。

这时候申请签证时,实话实说是最好的,告诉使馆在找到下个工作前刚好有时间去国外玩就行了。可以不需要提供任职证明和企业营业执照复印件,也不会影响签证通过率,总比撒谎或者挂职要强。

如果你是刚离职状态,你可以提供以下资料,会更具有说服力:

1. 提供上一份工作的离职证明信。

这个就是告诉签证官你真的是刚离职的,并不是一直处于无业状态,属于比较有力的证明了。

2. 提供上一份工作的工资卡流水对账单。

如果你在上一家公司的工资比较高且稳定那是最好了,也是侧面向签证官证明你是有能力支付此次旅行的。

3. 提供国内的固定资产。

刚离职,属于在工作方面无牵挂,这时候就要增加其他方面的牵挂,例如国内固定资产,并且最好是自己名下的固定资产。
 
其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信,他就会给我们签证,国内约束力是最为关键的,更多关于澳洲签证拒签攻略可以点击:澳洲拒签攻略全方位解答。
 

相关文章

最新文章

二维码
澳大利亚拒签原因揭秘_申根签证办理流程_新西兰签证申请中心_格子签证 电话:15622354404 微信:a15622354404 邮箱:martin@gezivisa.com 地址:广州市天河区珠江新城(全国领区均可受理)
Copyright © 2017-2020 :Power by 格子签证 备案号:粤ICP备17123334号-3    技术支持:格子科技
15622354404(微信同号)